Notre Métier : La réservation

WEBMASTERS

Installez notre module

Customisable, en marque blanche, prenant en charge toutes les contraintes d’un métier exigeant, toutes les typologies… Bref, toute la technologie de TableOnline pour votre site web en une seule ligne de code… gratuitement.

En savoir plus

PARTENAIRES

Rejoignez notre réseau

Institutionnels, éditeurs de caisses enregistreuses, guides, annuaires…  les restaurateurs comptent sur vous pour développer leur activité. Aidez-les à accéder à la réservation en ligne gratuite et illimitée, enrichissez votre offre, accompagnez-les dans le virage numérique.

En savoir plus

RESTAURATEURS

Découvrez notre solution dédiée

Développée par TableOnline, GuestOnline est une solution de réservation en ligne, de gestion des réservations et de fidélisation clients. Découvrez la réservation en ligne gratuite, illimitée et sans commission et défendez votre indépendance.

En savoir plus

Quelques chiffres

Restaurants réservables
Réservations par mois
Pays
Partenaires

Ils nous font confiance

Techno & Restauration

GlEvents

Numérique et restauration, un duo gagnant pour GL Events et l’Institut Paul Bocuse – Sirha 2015

C’est un partenariat des plus prestigieux que TableOnline vient de signer avec l’Institut Paul Bocuse et GL Events (organisateurs du salon SIRHA), pour proposer une solution innovante de gestion de file d’attente sur iPad. Mylène Bliard, Chef de Projet Événementiel au sein de la Division Agroalimentaire Restauration de GL Events Exhibition, nous parle du salon et de l’importance du numérique dans la restauration.

Lire la suite
IPB-blog

L’Institut Paul Bocuse et GL Events choisissent TableOnline pour le Sixième Sens – Sirha 2015

L’Institut Paul Bocuse et GL Events (organisateurs du salon SIRHA), ont choisi TableOnline pour proposer une solution innovante de gestion de file d’attente sur iPad et de gestion des avis. Cette solution, développée en collaboration avec CashPad (caisse enregistreuse), sera mise en œuvre pour le restaurant Sixième Sens, l’espace dédié aux dernières tendances de la restauration et géré par les élèves de l’Institut Paul Bocuse. Elle garantira une nouvelle expérience numérique aux clients du restaurant, tout au long du SIRHA, du 24 au 28 janvier 2015, à Lyon.

Lire la suite
Nouvelles fonctionnalités Facebook

Facebook développe de nouveaux outils pour accroître l’impact de vos publications

En 10 ans, les pages Facebook se sont imposées comme des outil de communication incontournables pour les restaurateurs. Véritable plateformes de partage, elles permettent dorénavant de relayer vos menus, vos soirées événementielles ou encore de proposer la réservation en ligne sans être un génie de l’informatique. Pour s’adapter davantage à vos besoins, le géant américain rafraîchit régulièrement quelques fonctionnalités marketing et développe de nouveaux outils à destination des professionnels.

Lire la suite
laureats_vanel_2014

Le restaurant Au Gout des Autres, grand vainqueur du Prix Lucien Vanel 2014

Lundi 8 décembre, Maxime Delbosc et son restaurant Au Goût des Autres ont brillé à la septième édition du Prix Lucien Vanel en remportant à la fois le grand prix de l’Académie mais aussi le prix coup de cœur du public. TableOnline était partenaire de l’événement et a tenu à remettre, à chaque gagnant, un an d’abonnement à GuestOnline.

A cette occasion, nous vous proposons de découvrir les premières réactions de Maxime Delbosc ainsi que les interviews (et conseils au « nouveau »…) de deux anciens lauréats : Claudie Merville du restaurant la Table des Merville (2013) et Pierre Lambinon, chef du Py-R (2011).

Lire la suite
Partenariat_Vanel

Le Prix Lucien Vanel récompensera la crème des restaurateurs 2014

Le 8 décembre prochain, la septième édition du Prix Lucien Vanel récompensera les meilleures tables de Haute-Garonne. Organisées par la Ville de Toulouse, So Toulouse Office de Tourisme et l’UMIH 31, ces Olympiades Gourmandes seront parrainées par André Daguin, ancien chef doublement étoilé de l’Hôtel de France à Auch et par Diane Cauvin, viticultrice et propriétaire du Château de la Colombière à Fronton. TableOnline est partenaire de la manifestation.  

Lire la suite
Caroline_Lyon

TableOnline ouvre un bureau à Lyon

Caroline Gautier a une formation et une expérience professionnelle en marketing, communication. Elle est aujourd’hui responsable des partenariats chez TableOnline. Sa particularité ? Avant d’intégrer notre équipe, Caroline a été cliente GuestOnline. Cette lyonnaise mariée à Julien Gautier, Chef du M Restaurant et du Bouchon Sully, sait de quoi elle parle quand on aborde la fidélisation des clients et l’indépendance des restaurateurs que ceux-ci doivent défendre à tout prix ! Elle nous raconte son parcours et son arrivée au sein de TableOnline.

Lire la suite

Contactez nous !