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Techno & Restauration

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Le restaurant Au Gout des Autres, grand vainqueur du Prix Lucien Vanel 2014

Lundi 8 décembre, Maxime Delbosc et son restaurant Au Goût des Autres ont brillé à la septième édition du Prix Lucien Vanel en remportant à la fois le grand prix de l’Académie mais aussi le prix coup de cœur du public. TableOnline était partenaire de l’événement et a tenu à remettre, à chaque gagnant, un an d’abonnement à GuestOnline.

A cette occasion, nous vous proposons de découvrir les premières réactions de Maxime Delbosc ainsi que les interviews (et conseils au « nouveau »…) de deux anciens lauréats : Claudie Merville du restaurant la Table des Merville (2013) et Pierre Lambinon, chef du Py-R (2011).

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Partenariat_Vanel

Le Prix Lucien Vanel récompensera la crème des restaurateurs 2014

Le 8 décembre prochain, la septième édition du Prix Lucien Vanel récompensera les meilleures tables de Haute-Garonne. Organisées par la Ville de Toulouse, So Toulouse Office de Tourisme et l’UMIH 31, ces Olympiades Gourmandes seront parrainées par André Daguin, ancien chef doublement étoilé de l’Hôtel de France à Auch et par Diane Cauvin, viticultrice et propriétaire du Château de la Colombière à Fronton. TableOnline est partenaire de la manifestation.  

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Caroline_Lyon

TableOnline ouvre un bureau à Lyon

Caroline Gautier a une formation et une expérience professionnelle en marketing, communication. Elle est aujourd’hui responsable des partenariats chez TableOnline. Sa particularité ? Avant d’intégrer notre équipe, Caroline a été cliente GuestOnline. Cette lyonnaise mariée à Julien Gautier, Chef du M Restaurant et du Bouchon Sully, sait de quoi elle parle quand on aborde la fidélisation des clients et l’indépendance des restaurateurs que ceux-ci doivent défendre à tout prix ! Elle nous raconte son parcours et son arrivée au sein de TableOnline.

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beaujolais_nouveau

À vos marques, prêts, BEAUJOLAIS !

Les jours raccourcissent, la température descend, les pulls sont de sortie, aucun doute, novembre est là! Novembre, c’est aussi le grand retour du Beaujolais Nouveau. A l’instar des américains et de leurs dindes pour Thanksgiving misent à l’honneur 4 semaines avant Noël, le Beaujolais se déguste le troisième jeudi de novembre soit le 20 novembre 2014.

Et si cette tradition bleu-blanc-rouge était pour vous l’occasion d’organiser une soirée thématique ce jeudi, autour du Beaujolais nouveau ? Voici les 3 infos essentielles pour être incollable sur le sujet :

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stand_pro

5 règles simples pour booster sa visite lors d’un salon professionnel

Du 16 au 20 novembre 2014, Equip’Hotel, l’un des plus grands salons de l’hôtellerie et de la restauration, se tient à Paris. Pour les restaurateurs, c’est l’occasion de découvrir de nouveaux produits, les dernières tendances, les nouvelles technologies liées à leur métier. Pour tirer le meilleur parti d’un salon professionnel, il est essentiel de préparer sa visite. Voici quelques astuces.

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CharLi

On a retrouvé CharLi !

Quel restaurateur ne s’est pas déjà vu demander une prise, voire un chargeur… pour recharger le portable d’un client ? CharLi propose une solution : ce boitier de rechargement autonome (pas besoin de le laisser brancher) permet de recharger jusqu’à 6 portables et tablettes simultanément grâce à une batterie puissante et basse consommation. L’utilisation des smartphones et tablettes a explosé ces dernières années. Ce service supplémentaire proposé aux clients du restaurant devrait leur plaire !

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