Vistacom

Notre partenariat

Au pied des pistes, en Savoie, l’agence Vistacom s’est spécialisée dans la communication des cafés, hôtels et restaurants (CHR). Quand la création et l’innovation se mettent au service de l’image des restaurants, Guestonline répond présent. Un partenariat est né avec cette agence pleine de projets : elle propose désormais la réservation en ligne à ses clients restaurateurs via le module Guestonline. Jean-Sylvain Costerg, directeur de Vistacom, nous en dit plus.

Vistacom est une agence 360°, de quoi s’agit-il ?

Depuis 2010, Vistacom a fait le choix de devenir une agence de communication spécialisée essentiellement dans les métiers de l’hôtellerie et de la restauration. Notre équipe accompagne les cafés, hôtels et restaurants dans l’ensemble de leur communication (print, web, webmarketing et multimédia), du conseil à la réalisation.

Pourquoi avoir choisi de distribuer la solution de réservation Guestonline ?

Nous étions à la recherche de solutions digitales pour nos clients CHR. La solution clé en main proposée par Guestonline s’avère être aujourd’hui la plus performante du marché. Grâce au module de réservation en ligne et au cahier de réservation nouvelle génération, l’offre est à la fois économique et complète. Cela correspond aux besoins des restaurateurs.

Comment réagissent vos clients et prospects ?

Nous avons déjà lancé une vaste campagne emailing afin de leur présenter la solution. Ils sont maintenant curieux de mieux connaître ce produit auquel on croit. Nous allons donc multiplier les démonstrations tout au long de l’année 2016, en particulier lors des salons incontournables de la restauration.

Comment résumeriez-vous Guestonline ?

C’est un gain commercial pour le restaurant. Un client peut réserver une table à toute heure, même lorsque l’établissement est fermé. Guestonline élargit considérablement la plage de prise de contacts.

C’est aussi un atout de fidélisation. Le cahier de réservation permet de rassembler des données précieuses. C’est un support complet, bien structuré et facile à prendre en main.

VOIR